ポーグビッツのバター醤油チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ポーグビッツを焼き色がつくまで炒める。
(フライパンにより、油を使ってください) - 2 フライパンにバターをいれ溶け出したらご飯を入れて炒める。塩胡椒、鶏ガラスープの素を入れてサッと炒める。醤油を入れて炒める。
- 3 お椀に炒めたご飯を盛り付けたらポーグビッツを上に乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)