チーズマヨの目玉焼き風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
オリーブオイルを入れたまごを割り入れる。
白身に火が通ったら真ん中の黄身をくずす。 - 2 べちゃーっと火が通るように
-
3
広げます。
マヨネーズと粉チーズを真ん中にのせて。 -
4
半分に折る。
火を弱めて中まで火を通す。 -
5
完成。
そのままでもカットしても◎
お弁当に入れる際は半熟より火を通したほうが良いです。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桜 咲子❤️2021/06/18 07:17おはようございます!
ハムも一緒に絡めてみました(^。^)
とても美味しかったです〜