一人ランチに!フライパンパエリア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オリーブオイルでお米を炒める。絡める程度でオッケー
- 2 わかめスープのもとと水を入れ、野菜を乗せる。
- 3 沸騰したら弱火にし、蓋をして10分前後。目安は水がなくなればオッケー
- 4 少し蒸らして出来上がり
きっかけ
お米を炊いてなかったのに、おかずはあったので。
おいしくなるコツ
水の量は200ccとしましが、お好みで。 残り野菜はなんでも大丈夫です。
- レシピID:1700020053
- 公開日:2019/01/24
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)パエリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません