ひとくちヒレカツ レシピ・作り方

ひとくちヒレカツ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
ひとくちサイズにカットしたヒレカツです☺下味をしているのでそのままで食べてもとってもおいしいです☺

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 ひれ肉は◎と一緒にビニール袋にいれかるくもみこみ冷蔵庫で1時間以上寝かせる
  2. 2 とりだして小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく 揚げ油を180度に熱したらきつね色になるまでじっくり揚げていく
  3. 3 油をきったらひとくちサイズにカットしていく

きっかけ

ひれ肉をいただいたので食べやすいサイズのカツに

おいしくなるコツ

お好みでからしをつけてどうぞ☺

  • レシピID:1700019786
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る