もやしときゅうりのコチュジャンナムル レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
- 1 もやしは分量外のみずを沸かしさっとゆでたら水気をよくきる きゅうりは薄切りにし塩を少々ふりかけしばらく置き手でぎゅっど絞る
- 2 もやしときゅうり〇を和え冷蔵庫で1時間ほどひやして 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽんぽこぽーん2020/07/11 12:30おいしゅうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)