サーモンのあらでガーリックマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモンのあら 1パック
- 〇マヨネーズ 大さじ2
- 〇にんにくすりおろし 小さじ1
- 酒 大さじ1
- 塩 少々
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 サーモンのあらは軽く洗って水けをよくふき取る 酒と塩を少々ふりかけしばらく置いたらキッチンペーパーでふきとる
- 2 アルミホイルの上にサラダ油を塗りサーモンをのせたら〇を合わせよく混ぜたものを上からかける
- 3 トースターで焼き色がつくまで焼いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません