漬け置き甘酢玉ねぎのツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄めにスライスして〇と合わせ1時間以上つけ置きしておく 野菜は食べやすくカットしておく お皿に野菜を並べたら
- 2 わかめ、漬けおきしたタマネギものせたら上からツナをのせ★をまわしかける パセリとブラックペッパーをふりかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)