温玉マヨトースト レシピ・作り方

温玉マヨトースト
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
レンジで簡単に温玉を作ってマヨと合わせトーストに^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マグや器に卵をそっと割り入れかぶるくらいの水をいれ卵黄部分をつまようじで2か所ほどさしたらレンジにかけ卵がかたまるまでチンする
  2. 2 固まって温玉になったら水けをきり食パンの真ん中にのせまわりをマヨネーズで囲んでいく トースターで焼き色がつくまでトーストしたら塩コショウ、パセリをふって完成

きっかけ

目玉焼きトーストをより簡単に作りたくて

おいしくなるコツ

パセリやべっぱーはお好みで^^

  • レシピID:1700018928
  • 公開日:2018/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る