リンゴジャムでアップルパイ レシピ・作り方

リンゴジャムでアップルパイ
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
リンゴジャムと冷凍のパイシートで簡単アップルパイ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パイシートは2枚重ねたら半分に折りめん棒で横長にし半分にリンゴジャムを塗ってシナモンをかるくふっったらもう半分を重ね合わせまたかるくめん棒でのばし半分にカットする
  2. 2 端をフォークなどでつぶしジャムがはみ出ないようにしていく 上から何か所か切れ目をいれたら180度に予熱したオーブンで15分ほど焼いていく

きっかけ

簡単にアップルパイをつくりたくて

おいしくなるコツ

シナモンはお好みでどうぞ^^

  • レシピID:1700018123
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る