チーズベーコン入り春巻き レシピ・作り方

チーズベーコン入り春巻き
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
チーズとベーコンを春巻きに^^おやつにもお酒にもよく合いますよ~^^

材料(2人分)

  • 春巻き皮 5枚
  • ベビーチーズ 10ケ
  • ベーコン 5枚
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 春巻きの皮の上にベーコンをのせその上にチーズを2個ずつ横に並べていく 長方形型になるように巻いたらきっちり閉じていく
  2. 2 揚げ油を170度くらいに熱したら1を揚げていく きつね色になるまでじっくり揚げたら完成

きっかけ

春巻きを洋風に作りたくて

おいしくなるコツ

お好みでケチャップをつけて食べても美味しいです^-^

  • レシピID:1700017234
  • 公開日:2017/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る