ハムチーズ揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子皮 20枚
- ハム 10枚
- ベビーチーズ 10ケ
- 水 少々
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ハムとチーズは半分にカットする 餃子の皮にチーズとハムをいれ皮の端に水をつけ包んでいく 揚げ油を170度くらいに熱したらきつね色になるまでじっくりあげていく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ餃子
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)