カンタン野菜カツ! レシピ・作り方

カンタン野菜カツ!
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
野菜をカツに!!立派なおかずになりますよ~!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすくカットする 小麦粉、塩コショウをかるくし、溶き卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく 揚げ油を170度くらいに熱したらきつね色になるまでじっくり揚げて完成!

きっかけ

ヘルシーなカツが食べたくて

おいしくなるコツ

お好みでケチャップや豚カツソースをつけてどうぞ^^

  • レシピID:1700017024
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る