鳥皮の生姜焼き レシピ・作り方
材料(1.2人分)
- 鳥皮 1枚
- ○しょうがすりおろし 大さじ1
- ○しょうゆ 大さじ2
- ○みりん 大さじ1
- ○砂糖 大さじ1/2
作り方
- 1 鳥皮は食べやすい大きさにカットしておく テフロン加工のフライパンで弱火でじっくり焼いたら○をいれ絡ませるようにいためていく 焼き色がしっかりつくまで焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)