かまたま揚げ☆ レシピ・作り方

かまたま揚げ☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
タラのすりみに茹で卵をいれて揚げました^^おやつやおつまみにもぴったり^-^v

材料(2.3人分)

  • たらのすりみ 300g
  • 茹で卵 4ケ
  • 揚げ油 適量
  • 小麦粉 適量

作り方

  1. 1 茹で卵は殻をむいたらすりみの中にいれ丸めたら小麦粉をまんべんなくつけていく 160度~170度に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げていく

きっかけ

すり身が余っていたので茹で卵をいれて揚げました^-^

おいしくなるコツ

マヨネーズをつけて食べても美味しいです^-^v

  • レシピID:1700015575
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵小麦粉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る