ささみの塩麹焼き☆ レシピ・作り方

ささみの塩麹焼き☆
  • 5分以内
ひなりな0504
ひなりな0504
ササミを塩麹に漬けてトースターで焼くだけ☆とっても簡単に美味しいささみ焼きができます^-^

材料(1.2人分)

  • ささみ 3本
  • ○オリーブオイルORごま油 大さじ1
  • ○塩麹 大さじ1
  • ○塩コショウ 1.2ふり

作り方

  1. 1 ささみは気になる方は筋をとっておく ビニール袋に○とササミをいれかるくもみこみ冷蔵庫で1時間以上寝かせる
  2. 2 アルミホイルの上にのせたらトースターでしっかり焼いていく

きっかけ

ササミを使って簡単料理を作りたくて

おいしくなるコツ

一味を漬けても美味しいですー^^

  • レシピID:1700015296
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る