コーンクリームのショートパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クノールコーンスープ 2袋
- 水 400cc
- ショートパスタ 2人分
- 塩コショウ 適量
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 鍋に分量外の塩と水をいれ沸かしたらショートパスタをいれ茹でる お好みの固さに茹でたら水気をきっておく(茹で汁を50ccとっておく
- 2 フライパンに水400ccをいれ沸騰したらスープ粉末をいれ溶かす 茹で汁とパスタもいれ塩こしょうで味をととのえたら最後にブラックペッパーをふって完成
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2017/06/23 18:19ちょっと写真暗くてごめんなさい。離乳食後期なので、ベビー用のコーンスープの素で作りました。