コーンクリームのショートパスタ☆ レシピ・作り方

コーンクリームのショートパスタ☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
市販のコーンクリームのスープ粉を使ってショートパスタに^^

材料(2人分)

  • クノールコーンスープ 2袋
  • 400cc
  • ショートパスタ 2人分
  • 塩コショウ 適量
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 鍋に分量外の塩と水をいれ沸かしたらショートパスタをいれ茹でる お好みの固さに茹でたら水気をきっておく(茹で汁を50ccとっておく
  2. 2 フライパンに水400ccをいれ沸騰したらスープ粉末をいれ溶かす 茹で汁とパスタもいれ塩こしょうで味をととのえたら最後にブラックペッパーをふって完成

きっかけ

簡単にショートパスタをつくりたくて

おいしくなるコツ

パセリをふっても^-^v

  • レシピID:1700015280
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2017/06/23 18:19
    コーンクリームのショートパスタ☆
    ちょっと写真暗くてごめんなさい。離乳食後期なので、ベビー用のコーンスープの素で作りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る