はんぺんと卵でお弁当のおかず レシピ・作り方
![はんぺんと卵でお弁当のおかず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c456a82c2a3f5b06409ff801f5ae5bdc79fc3fa8.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
はんぺんは一口大に切る。
溶き卵にポン酢を混ぜる。 - 2 フライパンに油を熱し、中火ではんぺんの両面に軽く焦げ目がつくくらい焼いたら卵を回し入れ、全体に絡めて焼き上げる。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2016/10/20 21:33美味しく頂きました