おから入り丸パン◎ レシピ・作り方
材料(8ケ人分)
- 強力粉 200g
- おからパウダー 20g
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- バター 20g
- 牛乳 150cc
- イースト 小さじ1
作り方
- 1 ホームベーカリーに材料すべていれ1次発酵まですませる 8等分にしベンチタイムを15分とる
- 2 丸めなおして40度で35分二次発酵をする 170度に熱したオーブンで15分ほど焼き色がうっすらつくまで焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuzuyumi2016/09/29 23:00リングパンにしました。
想像を絶したほわんほわん!
美味しくて身体にも良い。嬉しい限りです(^ν^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)