コーンチーズパン★ レシピ・作り方
材料(5.6人分)
- 強力粉 200g
- 砂糖 15g
- 塩 小さじ1
- イースト 小さじ1
- 豆乳 140cc
- バター 15g
- ピザ用チーズ 大さじ3~4
- 冷凍コーン 大さじ3~4
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ホームベーカリーに冷凍コーン、チーズ、塩コショウ以外の材料すべていれ1次発酵まですませる 6分割~8分割にしてベンチタイムを10分とる
- 2 丸く平らに成型しコーンをのせていく 40度で40分二次発酵する
- 3 膨らんだら塩コショウをかるくしてチーズをのせて180度で12分~15分ほど焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)