じゃこと大根の葉のチャーハン レシピ・作り方
![じゃこと大根の葉のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c231928a194ef4817d1f02edf47c9e72fdeb7f31.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根の葉っぱ 3本程度
- じゃこ 大さじ2~3
- ごはん 茶碗一杯分
- 塩 ひとつまみ
- 醤油 小さじ1/2
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 大根の葉っぱはよく洗ってざくざくと切っておく。
- 2 フライパンに油をしき、大根の葉っぱと塩を入れてよく炒める。
- 3 水分がとんできたら、ごはんとじゃこを入れて炒める。
- 4 最後に醤油を回しかけてできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません