はんぺんのチーズフライ☆ レシピ・作り方

はんぺんのチーズフライ☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
はんぺんの中にチーズをいれてフライに^^おやつやおつまみにぴったり^-^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは好みの形にかっとしたら横から切れ目をぎりぎりまでいれその間にチーズをはさんでいく
  2. 2 塩コショウを少々かけたら小麦粉、卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく 170度くらいに熱した油できつね色になるまで両面じっくり揚げたら完成

きっかけ

はんぺんとチーズの組み合わせが好きなので

おいしくなるコツ

チーズはとろけるタイプで無くてもOK^-^

  • レシピID:1700013530
  • 公開日:2015/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る