ヘルシー揚げ焼き豚カツ☆ レシピ・作り方

ヘルシー揚げ焼き豚カツ☆
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
少ないオリーブオイルで揚げ焼きしたヘルシーな豚カツです^^v少ないオイルでもさくっと食感^^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お肉にかるく塩コショウをしておく 小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ熱したら弱火から中火でお肉を焼いていく 片面焼けたらひっくり返し蓋をして1分焼く
  3. 3 蓋をはずし両面焼き色がしっかりつくまで焼いたら完成

きっかけ

ダイエット中でも豚カツが食べたくて

おいしくなるコツ

オリーブオイルが無いときはサラダ油でも○^-^

  • レシピID:1700013447
  • 公開日:2015/09/06
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