カニカマでクリームコロッケ★ レシピ・作り方

カニカマでクリームコロッケ★
  • 約1時間
ひなりな0504
ひなりな0504
かにかまを使ってクリームコロッケに★簡単でお安く作れちゃいます^-^v

材料(4.5人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき適当な大きさにカットしたらレンジでやわらかくなるまでチンする フォークでつぶし塩コショウをする 牛乳をいれかにかまも小さく手で裂いていれる
  2. 2 よくまぜけっこうやわらかめに牛乳で調節する 冷蔵庫で30分ほど寝かしお好みの形に成型する
  3. 3 小麦粉、○、パン粉の順にまんべんなくつけていき170度に熱した油できつね色になるまでじっくり揚げていく

きっかけ

安くて簡単にできるクリームコロッケを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みでケチャップをつけてどうぞ^-^

  • レシピID:1700012939
  • 公開日:2015/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケカニカマ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る