漬けおき豚肉の和風パスタ★ レシピ・作り方
![漬けおき豚肉の和風パスタ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a4c6128c705da26f49769c35e251331b3a16b90.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に○をいれお肉もいれてよくもみこんだら冷蔵庫で30分以上寝かせておく パスタは分量外の水を塩をいれ沸かしたらお好みの固さにゆでる
- 2 フライパンにオイルをいれお肉をさっと焼いていく パスタと茹で汁大さじ1を加え絡ませながら炒めていく 味をみて塩コショウし皿にもりつけたら貝割れをちらし完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません