漬けおき豚肉の和風パスタ★ レシピ・作り方

漬けおき豚肉の和風パスタ★
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
味噌風味に豚肉を漬けこんでパスタに絡めた和風パスタです^-^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に○をいれお肉もいれてよくもみこんだら冷蔵庫で30分以上寝かせておく パスタは分量外の水を塩をいれ沸かしたらお好みの固さにゆでる
  2. 2 フライパンにオイルをいれお肉をさっと焼いていく パスタと茹で汁大さじ1を加え絡ませながら炒めていく 味をみて塩コショウし皿にもりつけたら貝割れをちらし完成

きっかけ

豚肉が余っていたのでパスタに入れてみました^^

おいしくなるコツ

お好みで一味唐辛子をふってどうぞ^-^v

  • レシピID:1700012904
  • 公開日:2015/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る