目玉焼きチーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズとケチャップをお好み量乗せます。今回は格子状にかけました。
- 2 フライパンにオリーブ油を薄く挽いて目玉焼きを作ります。半熟固めはお好みで。焼きあがったらスライスチーズをのせて蓋をして余熱で溶かします。
- 3 ①のパンの上に焼きあがった②を乗せてこしょうをかければ完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YAMAT☆2015/07/02 22:24バ○ィさんが産んだ卵で・・なわけないですね汗。あ、のせた時に黄身が崩れて動揺中です(すみません)。ケチャマヨ&チーズで美味しいですね♪ばーちゃおさんに感謝です!