ガーリックチキンチーズカツ★ レシピ・作り方
![ガーリックチキンチーズカツ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f28f84448686fe0b6a6fe9c75bf4a1bc756a67b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は横から切込みをいれチーズをその間に挟んでいく はさんだらすりおろしたにんにくをまんべんなくぬっていく
- 2 塩コショウもしたら小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく 170度くらいに熱した油できつね色になるまでじっくり揚げていく
きっかけ
いつものチキンカツにガーリック風味で作ってみたくて
おいしくなるコツ
お好みでケチャップやソースをかけてどうぞ^-^v
- レシピID:1700012624
- 公開日:2015/03/19
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932015/04/30 20:18とっても美味しかったです♫
揚げたてのとろんと流れ出るチーズが贅沢でした^ ^
柔らかい食感で美味しいですね♬
ごちそうさま♪