玉子焼きのお寿司★ レシピ・作り方

玉子焼きのお寿司★
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
玉子焼きをのせたお寿司★子供も大好き★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯を炊いたらすし酢を合わせ冷ましておく 卵に白だしをいれよく混ぜる フライパンに油をいれ熱したら卵をいれ半熟状になったらくるくると巻いていき卵焼きを作る
  2. 2 玉子焼きができたら少し厚めにスライスしごはんを片手でにぎり上に卵をのせていく

きっかけ

子供が回転すしの玉子が大好きなので

おいしくなるコツ

お好みでおしょうゆをかけても^^

  • レシピID:1700012223
  • 公開日:2015/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る