鰹のカルパッチョ★ レシピ・作り方

鰹のカルパッチョ★
  • 5分以内
ひなりな0504
ひなりな0504
鰹のたたきをカルパッチョに^-^vご飯もお酒も進むお味です^-^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かつおのたたきは食べやすくカットする 貝割れは根をカットしておく たたきとミックスリーフ、貝割れをさっと合わせ皿に盛ったら○を合わせたものを上からまわしかけて完成

きっかけ

かつおのたたきをいつもと違った食べ方で食べたくて

おいしくなるコツ

ワサビの量はお好みで^^

  • レシピID:1700011882
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る