豚肉ともやし炒め☆ レシピ・作り方
![豚肉ともやし炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6ffed1378f8ccee157131817424e59bf86598fd.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をいれ熱したらお肉をいれ炒めていく 赤みがきえたところでもやしをいれさっと炒めたら酒をいれさらに炒める ○で味付けし絡ませながら1.2分ほど炒め完成
- 2 一味唐辛子とマヨネーズをかけてどうぞ^^
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092014/09/11 16:25お弁当にしました!中途半端に残ってたもやしが使えてよかったです♪ありがとうございました(^O^)