タコとわかめの酢の物☆ レシピ・作り方
![タコとわかめの酢の物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86592e0fe684324a214396c5d78bde26f213e5e6.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3.4人分)
作り方
- 1 乾燥わかめは水でもどしておく きゅうりは薄めにスライスし塩をもみこみ10分ほどおき水気がでてきたらよくきっておく たこは食べやすい大きさにカットする
- 2 わかめ、きゅうり、たこを合わせ○もいれよく混ぜ合わせる 冷蔵庫で冷やし完成
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2015/06/18 22:37酢の物、夏に欲しますね(*^^*)
たこの食感がとても好きです♡