簡単シナモンシュガーパイ☆ レシピ・作り方

簡単シナモンシュガーパイ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
パイ生地を使って簡単パイ☆

材料(2人分)

  • パイ生地 10cm
  • シナモン 大さじ1弱
  • グラニュー糖 大さじ1

作り方

  1. 1 パイ生地は10分くらい室温に戻し柔らかくなったら一口大の正方形にカットしていく シナモンとグラニュー糖をふりかけたら200度に熱したオーブンで15分ほど焼いていく
  2. 2 少し焼き色がつきぷっくりふくらんだら完成

きっかけ

簡単にパイが作りたくて

おいしくなるコツ

シナモンとシュガーの量はお好みで^^

  • レシピID:1700011410
  • 公開日:2014/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る