簡単シナモンシュガーパイ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パイ生地 10cm
- シナモン 大さじ1弱
- グラニュー糖 大さじ1
作り方
- 1 パイ生地は10分くらい室温に戻し柔らかくなったら一口大の正方形にカットしていく シナモンとグラニュー糖をふりかけたら200度に熱したオーブンで15分ほど焼いていく
- 2 少し焼き色がつきぷっくりふくらんだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)