豚肉と玉ねぎのガーリック炒め☆ レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎのガーリック炒め☆
ひなりな0504
ひなりな0504
ガーリックたっぷりでごはんが進む味付けです^-^v

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとにんにくはスライスする フライパンに油をいれ熱したらにんにくを香りがたつまで炒めたら玉ねぎをいためる 少ししんなりしてきたら豚肉もいれ炒めていく
  2. 2 ○で味付けし絡ませながら炒めていく 全体的に絡んで玉ねぎがしんなりしてきたら完成

きっかけ

ご飯がすすむ味付けの豚肉料理を作りたくて

おいしくなるコツ

にんにくはたっぷりと^-^

  • レシピID:1700011372
  • 公開日:2014/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉玉ねぎ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る