鶏レバーとピーマン炒め☆ レシピ・作り方

鶏レバーとピーマン炒め☆
ひなりな0504
ひなりな0504
焼き肉のタレでとっても簡単にできるのでぜひ^-^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは一口大にカットし水煮10分ほどつけ血ぬきしたら水気をよくきっておく ピーマンも食べやすい大きさにカットする
  2. 2 フライパンに油をいれ熱したらレバーをいれさっと炒めたらピーマンもいれ酒とタレをいれ中火で3.4分ほど炒める

きっかけ

レバーを簡単に炒めたくて

おいしくなるコツ

10分ほど水につけておくと臭みが減ります^^

  • レシピID:1700010826
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る