★"春野菜スパゲティー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- スパゲティー 3人分
- オリーブ油 大さじ1
- 春キャベツ 1/4個
- 菜の花 1/2株
- 豚薄切り(ベーコンでも可) 100g
- ピエトロ スパドレ きのこクリーム 50cc
- 塩コショウ 少々
- バルメザンチーズ 適量
作り方
- 1 スパゲティーを表示時間通りにゆでる。
- 2 菜の花とキャベツを食べやすい大きさに切り、さっとゆでるかレンジでチンする。
- 3 肉は大きければ食べやすい大きさに切る。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し、肉を炒め色が変わったら野菜を加え、だいたい脂が回ったらスパゲティーを加えて炒め合わせる。
-
5
塩コショウとピエトロ スパドレ きのこクリームで調味し、さらに盛る。
仕上げにバルメザンチーズを振って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クリームパスタ。