★"春野菜スパゲティー レシピ・作り方

★"春野菜スパゲティー
にむりん軍曹
にむりん軍曹
春野菜ふんだんにつかった
クリームパスタ。

材料(3~4人分)

  • スパゲティー 3人分
  • オリーブ油 大さじ1
  • 春キャベツ 1/4個
  • 菜の花 1/2株
  • 豚薄切り(ベーコンでも可) 100g
  • ピエトロ スパドレ きのこクリーム 50cc
  • 塩コショウ 少々
  • バルメザンチーズ 適量

作り方

  1. 1 スパゲティーを表示時間通りにゆでる。
  2. 2 菜の花とキャベツを食べやすい大きさに切り、さっとゆでるかレンジでチンする。
  3. 3 肉は大きければ食べやすい大きさに切る。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し、肉を炒め色が変わったら野菜を加え、だいたい脂が回ったらスパゲティーを加えて炒め合わせる。
  5. 5 塩コショウとピエトロ スパドレ きのこクリームで調味し、さらに盛る。
    仕上げにバルメザンチーズを振って出来上がり。

きっかけ

ピエトロ スパドレ きのこクリームで 簡単時短料理したかったので。

  • レシピID:1700010747
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ簡単おもてなし料理簡単夕食お花見・春の行楽きのこパスタ
関連キーワード
ピエトロ きのこクリーム キャベツ スパゲティー
にむりん軍曹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る