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★”小松菜とお豆腐のバジルソース炒め レシピ・作り方

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にむりん軍曹
バジルジェノベーゼでいつもと違うおもてなし♪

材料(3人分)

小松菜
一束
豚肉
100g
豆腐
1丁
オリーブ油
大さじ1
ピエトロ スパドレ ジェノベーゼ
大さじ3
塩コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    豚肉、小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    豆腐の水気を切り、食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し、豚肉を炒める。
    色が変わったら小松菜を根の方から入れて炒め、
    次に葉っぱのほうを入れて全体をいためる。
  4. 4
    豆腐とピエトロバジルジェノベーゼと
    を入れて、軽く炒め合わせ塩コショウで味を調えて出来上がり!

おいしくなるコツ

豆腐の水をよく切っておくと水っぽくなりません。

きっかけ

ピエトロ スパドレ ジェノベーゼ をパスタ以外に有効利用してみました。

公開日:2013/12/20

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
ピエトロ スパドレ ジェノベーゼ 小松菜
料理名
小松菜とお豆腐のバジルソース炒め

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