春菊ときのこのサラダ レシピ・作り方

春菊ときのこのサラダ
daikonchang
daikonchang
生のまま食べる春菊も美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春菊は葉の部分をちぎって洗い水気をきる。フライパンにごま油を熱しきのこを炒め、塩コショウする。
  2. 2 さら醤油、酢、砂糖を入れて味を絡ませ、火を止める。
  3. 3 皿に春菊とカットしたプチトマトを入れ上からきのこのソースを熱いうちにかけたら完成!

きっかけ

生のまま春菊が食べたくて。

  • レシピID:1700010037
  • 公開日:2013/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ春菊その他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る