☆”豚ロースの柔らかソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉の脂側に深めに切り込みをいれ、すじを切る。
また全体表面に浅めに格子状に包丁で切り込みを入れ、味がよくしみ込みやすくする。 -
2
ヨーグルト、味噌、はちみつを混ぜて豚肉にまぶして
冷蔵庫で一晩漬け込む。 -
3
フライパンにサラダ油を熱し、ソテーする。
火が通ったら」皿に盛り、付け合わせをそえる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ロースの柔らかソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
やわらかスピーディー♪