★”残りご飯でもちもち☆クルミ入り食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーにクルミとイースト以外の材料を入れる。
-
2
イーストは所定の位置に入れる。
クルミは刻んでレーズンケースに入れる。 - 3 普通の食パンコースで、レーズンありにしてスイッチオン!
- 4 焼きあがったらすぐに取り出し粗熱を取る。
きっかけ
ご飯入りのパンは腹もちも食べ応えもあって 朝食にぴったりです。
おいしくなるコツ
牛乳を使用しない場合はスキムミルク6gで水130ccでどうぞ!
- レシピID:1700009391
- 公開日:2013/09/30
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べ応えのある食パンに!