キャベツとにんじんの塩こんぶ和え☆ レシピ・作り方

キャベツとにんじんの塩こんぶ和え☆
ひなりな0504
ひなりな0504
塩もみして和えるだけの簡単レシピです^-^v

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにキャベツは食べやすい大きさにカットしたら塩大さじ1を揉みこみ10分ほどおき水分がでてきたらギュッとしぼっておく
  2. 2 ◎と1を和え冷蔵庫で1時間ほど漬けておく

きっかけ

野菜が余っていたので

おいしくなるコツ

お好みで一味唐辛子をプラスしてどうぞ^-^

  • レシピID:1700009337
  • 公開日:2013/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツと塩昆布の和え物
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る