ふわとろチーズいりスクランブルエッグ☆ レシピ・作り方

ふわとろチーズいりスクランブルエッグ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
ふわふわでチーズの香りがたまりません☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◎を合わせよく混ぜ合わせる フライパンに油を熱したら弱火で◎を流しいれ箸で時々かきまぜながら加熱していく 卵が半熟くらいで火を止め皿にうつす

きっかけ

チーズいりスクランブルエッグが食べたくて

おいしくなるコツ

半熟くらいで火を止めるのがふわとろのポイントですー^-^

  • レシピID:1700009265
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
スクランブルエッグ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • アキサンタ
    アキサンタ
    2014/03/06 07:59
    ふわとろチーズいりスクランブルエッグ☆
    お弁当用に作ったので、半熟に仕上げませんでした。お昼休み楽しみです(*^_^*)
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2013/10/14 13:41
    ふわとろチーズいりスクランブルエッグ☆
    ふわ~ふわ~とろっとろ~たまご、とっても美味しかったです(^c^) 嬉しくなってきちゃうほどふんわり~ご馳走さま^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る