人参と三つ葉の卵とじ レシピ・作り方

人参と三つ葉の卵とじ
マリリン32
マリリン32
このままご飯に乗せて丼にしても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り、三つ葉は4等分に切る。
    ウインナーは輪切りにする。
  2. 2 鍋に☆印の材料と人参、ウインナーを入れて中火で4分ほど煮る。
  3. 3 人参が柔らかくなったら三つ葉を入れて1分ほど煮て、溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら出来上がりです。

きっかけ

夕食用に作りました。

  • レシピID:1700009088
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る