アスパラと蒲鉾のガーリック炒め レシピ・作り方

アスパラと蒲鉾のガーリック炒め
マリリン32
マリリン32
簡単に出来ますし、おつまみに良いですよ~!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは斜め切りにして1分ほどレンジに掛ける。
  2. 2 蒲鉾は幅1.5cm位の拍子木切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し、にんにくを入れて香りを付けたら蒲鉾を入れて中火で表面に軽く焦げ目が付くようにに炒める。
  4. 4 アスパラを入れて2分ほど炒め、塩コショウで味を調える。

きっかけ

おつまみに作りました。

おいしくなるコツ

アスパラをレンジに掛けることで時短になります。

  • レシピID:1700007949
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る