アスパラと蒲鉾のガーリック炒め レシピ・作り方
![アスパラと蒲鉾のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/874d19bee62e5ea5baf0ae138ae5a3a549edd9cb.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アスパラ 5本
- 蒲鉾 1/2本
- にんにく(チューブ) 1.5cm
- 塩コショウ 少々
- 油 少々
作り方
- 1 アスパラは斜め切りにして1分ほどレンジに掛ける。
- 2 蒲鉾は幅1.5cm位の拍子木切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、にんにくを入れて香りを付けたら蒲鉾を入れて中火で表面に軽く焦げ目が付くようにに炒める。
- 4 アスパラを入れて2分ほど炒め、塩コショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません