塩麹キャベツ☆ レシピ・作り方

塩麹キャベツ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
居酒屋で食べて美味しかったので思い出してまねっこしてみました☆

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗って水気をとり手で適当な大きさにちぎっておく ビニール袋にキャベツと●をいれ手でかるく揉みこんで冷蔵庫で30分ほど寝かす

きっかけ

居酒屋で食べたのがおいしかったので

おいしくなるコツ

お好みで一味唐辛子をふっても美味しいですよ^^

  • レシピID:1700007774
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツサラダ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る