ペンネのミートソース風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ペンネは塩の入った湯で表示より1分少なめにゆでておく。
パプリカは千切りにしておく。 -
2
フライパンに油を引かずに合びきミンチを炒めます。
塩こしょう・パプリカ・ケチャップ・とんかつソースを加えてミートソースを作ります。
茹で上がったペンネを加えてひと混ぜします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
Azukiぱん
こんにちは、お豆の大好きな豆子です。
簡単でおしゃれで美味しいお料理を作っています。
冷蔵庫の大掃除メニューも得意です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません