塩麹で豚肉ともやし炒め☆ レシピ・作り方

塩麹で豚肉ともやし炒め☆
ひなりな0504
ひなりな0504
塩麹だけの簡単味付けです☆

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し豚肉を色が変わるまで炒めたらもやしも入れ中火でさっと炒めていく 少ししんなりしてきたら●をいれて味付けする 味をみて塩コショウで整える

きっかけ

塩麹レシピにはまっていて

おいしくなるコツ

塩加減は塩コショウで加減してください”入れなくてもOK!!

  • レシピID:1700006361
  • 公開日:2012/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉もやし炒め
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る