ナスと豚肉の塩麹炒め☆ レシピ・作り方

ナスと豚肉の塩麹炒め☆
ひなりな0504
ひなりな0504
塩麹とみその組み合わせでご飯にぴったりの一品です☆

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 ナスは一口大にカットし水にさらしてあく抜きしたら水気をよくきっておく フライパンに油を熱し豚肉を色が変わるまで炒めたらナスもいれて炒めていく
  2. 2 ナスが少ししんなりしてきたら●を合わせたものをまわしかけよく絡ませながら炒める 全体的にしんなりするまで炒めたら完成

きっかけ

塩麹にはまっていて

おいしくなるコツ

中火でささっと炒める◎

  • レシピID:1700006326
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
ナスと豚肉の炒め物
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る