豚肉の山芋巻き☆ レシピ・作り方
![豚肉の山芋巻き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78f6a22f8de9d5f5b95f4948621c42b63869050d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2.3人分)
作り方
-
1
山芋は皮をむき豚肉の大きさに合わせて1cm
×5cmくらいにカットする 豚肉は塩コショウし酒をかけておく 山芋に豚肉を一枚ずつ巻きつけていく - 2 フライパンに油を熱し巻目をしたにして豚肉を焼いていく 時々かえしながら両面に焼き色がついてきたら焼き肉のたれを絡ませさっと炒める
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉の山芋巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません