具のソースでインゲンとソーセージのパスタ レシピ・作り方
![具のソースでインゲンとソーセージのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bc1a31f53b12c00af8548a5dd3052161956fc8d.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンは1本を3~4本に切り、茹でます。玉葱は5mm幅の半月切りにします。ソーセージは斜め切りにします。
-
2
スパゲティは袋に記載してある時間より1~2分短く茹でます。
-
3
この時、茹で汁をお玉1杯分とっておきます。
-
4
フライパンにオリーブオイルを入れ、先ず、ソーセージを炒めます。
-
5
次に玉葱、インゲンの順に炒めます。
-
6
5番を炒めたら、茹であがったスパゲティを入れ、炒め、具のソース、塩、ブラックペッパーで味を付けます。
-
7
今回、こちらのトマトと野菜のタルタルソースを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- スパゲティ
![らきおっち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37e982eb7249e4103cab96f21f0aec4ebfb8f9be.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません