作り方
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- 1
- えびは殻をむき背綿をとり水でさっと洗い流しペーパーで水気を良く拭いたら酒塩コショウをし片栗粉をまぶす 玉ねぎとにんにくはみじんぎりしておく
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- 2
- フライパンに分量外の油を少なめにいれエビを揚げ焼きしていく 色が変わりや黄色がついたらいったんとりだしておく 同じフライパンでにんにく玉ねぎをいれしんなりするまで炒める
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- 3
- ●をいれさっと混ぜたらエビをもどしよくからませる レタスを引いた上にエビマヨをのせる
おいしくなるコツ
揚げ油を少なめにして揚げ焼きするとよりヘルシーだと思います☆
きっかけ
ヘルシーなエビマヨがたべたくて
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